Servicios y programas de la atención primaria en el proceso docente de higiene y epidemiología - Caraballoso Hernández, Magaly; Gómez de Haz, Héctor José; Ramos Valle, Isora; Fariñas Reinoso, Ana Teresa; Carrasco Amaro, Carlos M. (La Habana, Cuba : Sociedad cubana de administración de salud, 2000)
Se describe la estrategia metodológica que se sigue en el Programa de la residencia de Higiene y Epidemiología para garantizar la adquisición de conocimientos y habilidades que le permitan realizar evaluaciones de los programas y servicios. Se indican los contenidos correspondientes a cada curso y las formas de enseñanza utilizadas. Se citan evaluaciones realizadas y se señala que no sólo desarrolla habilidades en los estudiantes, sino también en el personal de servicio, ya que estos participan en todo el proceso de investigación.
Descripción basada en Revista cubana de salud pública, vol. 26, número 1 (enero-junio 2000), P. 17-20.
Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2023. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro.
Keywords: Atención primaria de salud; Estudios de evaluación.; Evaluación de programas; Internado y residencia; Artículos.