Manejo financiero de programas y proyectos de ciencia e innovación tecnológica - Fiandor Rosario, Héctor F.; Martínez Almanza, Leocadio; González Laurel, Carmen (La Habana, Cuba : Sociedad cubana de administración de salud, 2000)
El presente documento posee un carácter exploratorio y descriptivo sobre los aspectos más relevantes del manejo financiero de programas y proyectos de Ciencia e Innovación Tecnológica con hincapié en el sector de la salud; en general las observaciones que se efectuaron siguen las etapas del proyecto desde su inicio hasta su liquidación. Considera lo relativo a la formación de precios, la contratación de las actividades científico técnicas, el registro de los gastos realizados por los ejecutores y pago final por etapas y del proyecto entre otros aspectos de valor.
Descripción basada en Revista cubana de salud pública, vol. 26, número 1 (enero-junio 2000), P. 21-26.
Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2023. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro.
Keywords: Administración financiera; Proyectos de investigación.; Artículos.