Algunos hechos asociados al desarrollo de la beneficencia en Cuba hasta el siglo XVIII - Bouza Suárez, Alejandro (La Habana, Cuba : Sociedad cubana de administración de salud, 2000)
Se mencionan y comentan sucintamente algunos de los hechos más importantes que tuvieron relación con el surgimiento y evolución en Cuba de la beneficencia como rama de la Salud Pública hasta el siglo XVIII, así como el escaso desarrollo que esta importante actividad social tuvo hasta bien avanzado ese siglo a pesar del abundante ingreso económico que España recibía del nuevo mundo.
Descripción basada en Revista cubana de salud pública, vol. 26, número 1 (enero-junio 2000), P. 63-67.
Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2023. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro.
Keywords: Instituciones de salud; MedicinA -- Historia -- Siglo 18 -- Cuba; Artículos.