Revistas médicas surgidas en Cuba durante la sexta década del siglo XIX - López Espinosa, José Antonio (La Habana, Cuba : Sociedad cubana de administración de salud, 2000)
Con una breve descripción de los principales elementos formales y de contenido de las revistas médicas surgidas en Cuba durante la sexta década del siglo XIX, se le da continuidad a las reseñas de los títulos aparecidos entre 1840 y 1860, dadas a conocer en los números anteriores de la Revista Cubana de Salud Pública. Este trabajo pretende, al igual que los precedentes, convertirse en una obra de referencia sobre las publicaciones, con cuya puesta en circulación se escribió otra página importante.
Descripción basada en Revista cubana de salud pública, vol. 26, número 1 (enero-junio 2000), P. 68-77.
Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2023. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro.
Keywords: Bibliografía de medicina; Publicaciones periódicas -- Historia; Artículos.