La calidad de la pasta de tomate envasada en bolsas flexibles
Other Authors: | Panadés, G,, e-libro, Corp. |
---|---|
Format: | Analítica |
Language: | Spanish |
Published: |
Ciudad de la Habana :
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia,
2005.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=13336 |
Similar Items
-
Microflora deteriorante de rollo de carne reestructurada y envasada en bolsas al vacío
Published: (2007) -
Comportamiento sensorial de la carne de cerdo envasada en atmósfera modificada
Published: (2009) -
Desarrollo de pastas untables con sabor jamón, hígado y chorizo
Published: (2007) -
Conservación de puré de tomate procesado asépticamente
Published: (2007) -
Envase no. 12 electrosoldado para puré de tomate al 20 por ciento de sólidos solubles
Published: (2005)