La calidad de la pasta de tomate envasada en bolsas flexibles
Otros autores: | Panadés, G,, e-libro, Corp. |
---|---|
Formato: | Analítica |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Ciudad de la Habana :
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia,
2005.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=13336 |
Ejemplares similares
-
Microflora deteriorante de rollo de carne reestructurada y envasada en bolsas al vacío
Fecha de publicación: (2007) -
Comportamiento sensorial de la carne de cerdo envasada en atmósfera modificada
Fecha de publicación: (2009) -
Desarrollo de pastas untables con sabor jamón, hígado y chorizo
Fecha de publicación: (2007) -
Conservación de puré de tomate procesado asépticamente
Fecha de publicación: (2007) -
Envase no. 12 electrosoldado para puré de tomate al 20 por ciento de sólidos solubles
Fecha de publicación: (2005)