Procedimiento analítico para la evaluación sensorial del queso telita cubano
Other Authors: | Duquesne, F,, e-libro, Corp. |
---|---|
Format: | Analítica |
Language: | Spanish |
Published: |
Ciudad de la Habana :
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia,
2005.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=13340 |
Similar Items
-
Procedimiento analítico para la evaluación sensorial del queso telita elaborado con leche de búfala
Published: (2006) -
Metodología para la formación de comisiones de evaluación sensorial en café
Published: (2008) -
Evaluación de métodos analíticos para la determinación del contenido de grasa en mayonesa
Published: (2003) -
Metodología para la evaluación de los jueces empleados en el control de la calidad sensorial
by: Rodríguez, Ivania.
Published: (2005) -
Evaluación de variedades de maíz cubano para la elaboración de tortilla
Published: (2006)