Estudio de la pérdida de peso, permeabilidad y composición cuticular de mangos Tommy atkins tratados con cera durante su almacenamiento refrigerado
Otros autores: | Pérez Rivero, Bárbara,, e-libro, Corp. |
---|---|
Formato: | Analítica |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Ciudad de la Habana :
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia,
2006.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=13361 |
Ejemplares similares
-
Relaciones del peso del niño al nacer con el estado nutricional y algunos hábitos de vida de la embarazada
Fecha de publicación: (2009) -
Preservación de pimientos con aplicación de coberturas de quitosana
Fecha de publicación: (2009) -
Modelación de las propiedades mecánicas de películas de quitosana
Fecha de publicación: (2009) -
Evaluación de dietas ofertadas a grupos de embarazadas diabéticas en un hospital docente ginecobstétrico
Fecha de publicación: (2009) -
Determinación de rancidez en carne
por: Venegas, Octavio.
Fecha de publicación: (2009)