La diabetes nutrición y dieta /
Main Author: | Perea Falcón, Julio. |
---|---|
Other Authors: | Paz Frassino, María Teresa,, Brito González, Ana Iris,, e-libro, Corp. |
Format: | Analítica |
Language: | Spanish |
Published: |
Ciudad de la Habana :
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia,
2006.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=13362 |
Similar Items
-
Evaluación de la fermentación láctica en un yogur dietético
by: Perea, Julio.
Published: (2008) -
Reología, aceptabilidad y durabilidad de un yogur de soya con adición de suero de quesería
by: Perea, Julio.
Published: (2006) -
Hierro y cinc elementos vitales en la dieta /
Published: (2005) -
Evaluación de dietas ofertadas a grupos de embarazadas diabéticas en un hospital docente ginecobstétrico
Published: (2009) -
Los lípidos, componente indispensable en la dieta para niño
by: Santana, Tamara.
Published: (2008)