La diabetes nutrición y dieta /
Autor principal: | Perea Falcón, Julio. |
---|---|
Otros autores: | Paz Frassino, María Teresa,, Brito González, Ana Iris,, e-libro, Corp. |
Formato: | Analítica |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Ciudad de la Habana :
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia,
2006.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=13362 |
Ejemplares similares
-
Evaluación de la fermentación láctica en un yogur dietético
por: Perea, Julio.
Fecha de publicación: (2008) -
Reología, aceptabilidad y durabilidad de un yogur de soya con adición de suero de quesería
por: Perea, Julio.
Fecha de publicación: (2006) -
Hierro y cinc elementos vitales en la dieta /
Fecha de publicación: (2005) -
Evaluación de dietas ofertadas a grupos de embarazadas diabéticas en un hospital docente ginecobstétrico
Fecha de publicación: (2009) -
Los lípidos, componente indispensable en la dieta para niño
por: Santana, Tamara.
Fecha de publicación: (2008)