Análisis de los compuestos volátiles del tomate de árbol (Cyphomandra betacea sendtn.) mediante microextracción en fase sólida
Main Author: | Quijano, Clara E. |
---|---|
Other Authors: | Pino, Jorge A,, e-libro, Corp. |
Format: | Analítica |
Language: | Spanish |
Published: |
Ciudad de la Habana :
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia,
2006.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=13363 |
Similar Items
-
Aplicaciones de la microextracción en fase sólida en el análisis de componentes volátiles en frutas y vegetales
by: Ceballos, Liena.
Published: (2005) -
Preservación de pimientos con aplicación de coberturas de quitosana
Published: (2009) -
Modelación de las propiedades mecánicas de películas de quitosana
Published: (2009) -
Evaluación de dietas ofertadas a grupos de embarazadas diabéticas en un hospital docente ginecobstétrico
Published: (2009) -
Determinación de rancidez en carne
by: Venegas, Octavio.
Published: (2009)