Métodos alternativos para la preservación de hongos filamentoso
Main Author: | Godínez, Silvia. |
---|---|
Other Authors: | Calderón, Marlene,, e-libro, Corp. |
Format: | Analítica |
Language: | Spanish |
Published: |
Ciudad de la Habana :
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia,
2008.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=13394 |
Similar Items
-
Efecto de agentes de rehidratación sobre cepa de hongo Liofilizada empleada en la elaboración de tempeh
by: Godínez, Silvia.
Published: (2005) -
Preservación de pimientos con aplicación de coberturas de quitosana
Published: (2009) -
Empleo de cultivo iniciador para la preservación de un producto cárnico fresco
Published: (2008) -
Principales métodos de conservación de leches fermentada
by: Cortada, Arelys.
Published: (2008) -
Estabilización de pulpa de mamey por métodos combinados
by: Yáñez Fernández, Jorge.
Published: (2006)