Métodos alternativos para la preservación de hongos filamentoso
Autor principal: | Godínez, Silvia. |
---|---|
Otros autores: | Calderón, Marlene,, e-libro, Corp. |
Formato: | Analítica |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Ciudad de la Habana :
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia,
2008.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=13394 |
Ejemplares similares
-
Efecto de agentes de rehidratación sobre cepa de hongo Liofilizada empleada en la elaboración de tempeh
por: Godínez, Silvia.
Fecha de publicación: (2005) -
Preservación de pimientos con aplicación de coberturas de quitosana
Fecha de publicación: (2009) -
Empleo de cultivo iniciador para la preservación de un producto cárnico fresco
Fecha de publicación: (2008) -
Principales métodos de conservación de leches fermentada
por: Cortada, Arelys.
Fecha de publicación: (2008) -
Estabilización de pulpa de mamey por métodos combinados
por: Yáñez Fernández, Jorge.
Fecha de publicación: (2006)