Formulación de un helado a partir de leche de soya
Main Author: | MB́oumba, Aniely. |
---|---|
Other Authors: | Rodríguez, Tamara., Camejo, Juana., e-libro, Corp. |
Format: | Analítica |
Language: | Spanish |
Published: |
La Habana :
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria,
2009.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=13414 |
Similar Items
-
Utilización de leche de soya en helado
Published: (2010) -
Helado de soya para diabéticos
Published: (2010) -
Propiedades funcionales de la leche de soya modificada en polvo
Published: (2010) -
Sustitución de leche descremada en polvo por leche de soya modificada en polvo en productos horneados
Published: (2010) -
Variación de la viscosidad de la leche de soya por el almacenamiento refrigerado de la pasta de soya
Published: (2010)