Determinación de lactosa en leche fluida por electroforesis capilar con estándar interno
Other Authors: | Giraudo, Miguel., e-libro, Corp. |
---|---|
Format: | Analítica |
Language: | Spanish |
Published: |
La Habana :
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria,
2009.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=13416 |
Similar Items
-
Leches fermentadas con adición de Vimang
Published: (2009) -
Sustitución de leche descremada en polvo por leche de soya modificada en polvo en productos horneados
Published: (2010) -
Utilización de leche de soya en helado
Published: (2010) -
Empleo de almidón en leche fermentada batida
Published: (2012) -
Validación del método butirométrico de Teichert en la determinación de materia grasa en la leche en polvo con cacao y azúcar
by: Íñiguez, Carola.
Published: (2009)