Desarrollo de un aroma de almendra en polvo mediante secado por atomización
Otros autores: | Expósito, Idalmis., e-libro, Corp. |
---|---|
Formato: | Analítica |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
La Habana :
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria,
2009.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=13421 |
Ejemplares similares
-
Secado de aromas de alimentos por aspersión
por: Expósito, Idalmis.
Fecha de publicación: (2010) -
Optimización de las temperaturas de entrada y salida del aire en el secado por atomización para producir aceite esencial de mandarina microencapsulado
Fecha de publicación: (2010) -
Sustitución de leche descremada en polvo por leche de soya modificada en polvo en productos horneados
Fecha de publicación: (2010) -
Efecto del secado en la producción de Tempeh
Fecha de publicación: (2009) -
Propiedades funcionales de la leche de soya modificada en polvo
Fecha de publicación: (2010)