Cita APA

Yáñez, J., Vargas, J., Fernández, M., & e-libro, C. (2009). Estudio del efecto de mezclas gelana-maltodextrina en la microencapsulación de Lactobacillus del brueckii Ssp. Bulgaricus empleando secado por aspersión. La Habana: Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria.

Citación estilo Chicago

Yáñez, Jorge., José Vargas, María Fernández, and Corp e-libro. Estudio Del Efecto De Mezclas Gelana-maltodextrina En La Microencapsulación De Lactobacillus Del Brueckii Ssp. Bulgaricus Empleando Secado Por Aspersión. La Habana: Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria, 2009.

Cita MLA

Yáñez, Jorge., José Vargas, María Fernández, and Corp e-libro. Estudio Del Efecto De Mezclas Gelana-maltodextrina En La Microencapsulación De Lactobacillus Del Brueckii Ssp. Bulgaricus Empleando Secado Por Aspersión. La Habana: Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria, 2009.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.