Caracterización de productos co-cristalizados de sacarosa mediante rayos X y DSC
Main Author: | Deladino, Lorena. |
---|---|
Other Authors: | Navarro, Alba., Martirio, Miriam., e-libro, Corp. |
Format: | Analítica |
Language: | Spanish |
Published: |
La Habana :
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria,
2009.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=13436 |
Similar Items
-
Desarrollo de productos marinados en trozos
Published: (2012) -
Isoterma de adsorción de un producto horneado
Published: (2010) -
Desarrollo de una jamonada como nuevo producto
Published: (2009) -
Conservación de embutidos mediante aplicación de coberturas de quitosana
Published: (2010) -
Oleorresina de ajo: caracterización de los compuestos volátiles y aplicación
by: Borges, Pedro.
Published: (2010)