Caracterización de productos co-cristalizados de sacarosa mediante rayos X y DSC
Autor principal: | Deladino, Lorena. |
---|---|
Otros autores: | Navarro, Alba., Martirio, Miriam., e-libro, Corp. |
Formato: | Analítica |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
La Habana :
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria,
2009.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=13436 |
Ejemplares similares
-
Desarrollo de productos marinados en trozos
Fecha de publicación: (2012) -
Isoterma de adsorción de un producto horneado
Fecha de publicación: (2010) -
Desarrollo de una jamonada como nuevo producto
Fecha de publicación: (2009) -
Conservación de embutidos mediante aplicación de coberturas de quitosana
Fecha de publicación: (2010) -
Oleorresina de ajo: caracterización de los compuestos volátiles y aplicación
por: Borges, Pedro.
Fecha de publicación: (2010)