Ingestión de fibra dietética en adultos de La Habana y Ciudad de La Habana
Main Author: | Mosquera, Daymara. |
---|---|
Other Authors: | Rodríguez, José Luis., e-libro, Corp. |
Format: | Analítica |
Language: | Spanish |
Published: |
La Habana :
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria,
2009.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=13437 |
Similar Items
-
Evaluación de celulosa microcristalina como fibra dietética en helado
Published: (2009) -
Aceptación y durabilidad de dos leches fermentadas probióticas con aportes de fibra dietética
by: Brito, Ana Iris.
Published: (2010) -
Evaluación dietética de estudiantes de la Universidad de Camagüey
by: Hernández, Taimy.
Published: (2011) -
Análisis térmico de los efectos de presurización sobre los homogeneizados cárnicos con proteína de plasma, fibra de manzana y almidón de papa
Published: (2010) -
Conservación de embutidos mediante aplicación de coberturas de quitosana
Published: (2010)