Cita APA

Guerra, M. A., & e-libro, C. (2010). Análisis térmico de los efectos de presurización sobre los homogeneizados cárnicos con proteína de plasma, fibra de manzana y almidón de papa. La Habana: Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria.

Citación estilo Chicago

Guerra, María Aloida., and Corp e-libro. Análisis Térmico De Los Efectos De Presurización Sobre Los Homogeneizados Cárnicos Con Proteína De Plasma, Fibra De Manzana Y Almidón De Papa. La Habana: Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria, 2010.

Cita MLA

Guerra, María Aloida., and Corp e-libro. Análisis Térmico De Los Efectos De Presurización Sobre Los Homogeneizados Cárnicos Con Proteína De Plasma, Fibra De Manzana Y Almidón De Papa. La Habana: Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria, 2010.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.