Efecto de los parámetros en la extracción alcalina de colorante de bija
Otros autores: | García, Yisser., e-libro, Corp. |
---|---|
Formato: | Analítica |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
La Habana :
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria,
2010.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=13468 |
Ejemplares similares
-
Efecto de la temperatura sobre la extracción de oleorresina de pimentón
por: Prieto, Ximena.
Fecha de publicación: (2011) -
Características cromáticas e intensidad colorante en macerados de roble de barriles usados en el añejamiento del ron
por: González, Juan Carlos.
Fecha de publicación: (2009) -
Microextracción en fase sólida de extractos de café obtenidos por extracción con dióxido de carbono supercrítico
Fecha de publicación: (2011) -
Extracción y degradación de la liganina en maderas de roble de barriles usados en el añejamiento del ron
por: Sepúlveda, José Uriel.
Fecha de publicación: (2010) -
Efecto del secado en la producción de Tempeh
Fecha de publicación: (2009)