Optimización de las temperaturas de entrada y salida del aire en el secado por atomización para producir aceite esencial de mandarina microencapsulado
Other Authors: | Bringas, Madai., e-libro, Corp. |
---|---|
Format: | Analítica |
Language: | Spanish |
Published: |
La Habana :
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria,
2010.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=13470 |
Similar Items
-
Deterioro oxidativo en el aroma del aceite esencial de Lima microencapsulado
by: Bringas, Madai.
Published: (2011) -
Desarrollo de un aroma de almendra en polvo mediante secado por atomización
Published: (2009) -
Desarrollo de un saborizante de café microencapsulado
Published: (2011) -
Desarrollo de un saborizante de fresa microencapsulado
Published: (2012) -
Secado de aromas de alimentos por aspersión
by: Expósito, Idalmis.
Published: (2010)