Aplicación en postres lácteos de harina de plátano fruta verde
Other Authors: | Camejo, Juana., e-libro, Corp. |
---|---|
Format: | Analítica |
Language: | Spanish |
Published: |
La Habana :
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria,
2010.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=13473 |
Similar Items
-
Caracterización de los compuestos volátiles del plátano fruta CV. Fhia 18
by: Pino Alea, Jorge A.
Published: (2009) -
Efecto de la harina de plátano sobre la calidad de un embutido tipo mortadella
Published: (2011) -
Lácteos: seguridad y calidad
Published: (2009) -
Sustitución parcial de la harina de trigo por harina de boniato en dos productos conformados
Published: (2011) -
Propiedades funcionales de la harina de avena
by: Venegas, Octavio.
Published: (2009)