Cita APA

Sepúlveda, J. U., Londoño, M. M., Hernández, A., & e-libro, C. (2010). Desarrollo de quesos frescos con la adición del cultivo probiótico Lactobacillus casei. La Habana: Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria.

Citación estilo Chicago

Sepúlveda, José Uriel., Margarita María Londoño, Aldo Hernández, and Corp e-libro. Desarrollo De Quesos Frescos Con La Adición Del Cultivo Probiótico Lactobacillus Casei. La Habana: Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria, 2010.

Cita MLA

Sepúlveda, José Uriel., Margarita María Londoño, Aldo Hernández, and Corp e-libro. Desarrollo De Quesos Frescos Con La Adición Del Cultivo Probiótico Lactobacillus Casei. La Habana: Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria, 2010.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.