Conservación de embutidos mediante aplicación de coberturas de quitosana
Otros autores: | García, Mario A., e-libro, Corp. |
---|---|
Formato: | Analítica |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
La Habana :
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria,
2010.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=13481 |
Ejemplares similares
-
Coberturas de quitosana como método de envasado activo en vegetales enteros y cortados
Fecha de publicación: (2010) -
Empleo de embutidos de sangre en el tratamiento de la anemia en embarazadas
Fecha de publicación: (2011) -
Efecto de la harina de plátano sobre la calidad de un embutido tipo mortadella
Fecha de publicación: (2011) -
Efecto de coberturas de alginato de sodio enriquecidas con aloe vera en la calidad de zanahoria mínimamente procesada
Fecha de publicación: (2011) -
Desarrollo de un aroma de almendra en polvo mediante secado por atomización
Fecha de publicación: (2009)