Sistema de clasificación de canales porcinas
Otros autores: | Cepero, Yamira., e-libro, Corp. |
---|---|
Formato: | Analítica |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
La Habana :
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria,
2011.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=13503 |
Ejemplares similares
-
Efectividad en la predicción de la calidad de canales porcinas
Fecha de publicación: (2011) -
Residuos de antimicrobianos en canales bovinas y porcinas en un matadero municipal
Fecha de publicación: (2009) -
Incidencia de la tecnología wafa (sistema completo) en las características sensoriales del chocolate
Fecha de publicación: (2011) -
Evaluación dietética de estudiantes de la Universidad de Camagüey
por: Hernández, Taimy.
Fecha de publicación: (2011) -
Conservación de embutidos mediante aplicación de coberturas de quitosana
Fecha de publicación: (2010)