Reseña
Main Author: | Anaya, Matilde. |
---|---|
Other Authors: | Guzmán, Tania M., Acea, Carlos M., e-libro, Corp. |
Format: | Analítica |
Language: | Spanish |
Published: |
La Habana :
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria,
2011.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=13511 |
Similar Items
-
Reseña
by: González, Juan Carlos.
Published: (2010) -
Reseña: Encapsulación de saborizantes por extrusión
by: Bringas, Madai.
Published: (2011) -
Reseña. El roble para el añejamiento de las bebidas alcohólicas
by: González, Juan Carlos.
Published: (2011) -
Reseña. Métodos de aislamiento de aceites esenciales en bases especiadas
by: Sánchez, Yamilka.
Published: (2009) -
Reseña: Métodos de identificación de cepas productoras de ácido láctico aisladas a partir de matrices alimentarias
by: Beldarraín, Tatiana.
Published: (2011)