Lloveras, J., Delgado Enguita, I., & Chocarro, C. (2020). La alfalfa: Agronomía y utilización. Lleida : Zaragoza: Edicions de la Universitat de Lleida ; Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón.
Citación estilo ChicagoLloveras, Jaume,, Ignacio Delgado Enguita, and Cristina Chocarro. La Alfalfa: Agronomía Y Utilización. Lleida : Zaragoza: Edicions de la Universitat de Lleida ; Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón, 2020.
Cita MLALloveras, Jaume,, Ignacio Delgado Enguita, and Cristina Chocarro. La Alfalfa: Agronomía Y Utilización. Lleida : Zaragoza: Edicions de la Universitat de Lleida ; Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón, 2020.
Precaución: Estas citas no son 100% exactas.