Evaluación de la factibilidad técnica del pulpado del fruto noni (Morinda citrifolia l.)
Main Author: | Aguilera, Mario. |
---|---|
Other Authors: | Márquez, Eliosbel., Castro, Débora., e-libro, Corp. |
Format: | Analítica |
Language: | Spanish |
Published: |
La Habana :
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria,
2012.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=13535 |
Similar Items
-
Aplicación de pulpa de noni (Morinda citrifolia I.) en leches fermentadas
Published: (2011) -
Evaluación de variedades de maíz cubano
Published: (2009) -
Desarrollo y evaluación de una bebida isotónica
Published: (2010) -
Evaluación de sémola de trigo almacenada a temperatura ambiente
Published: (2011) -
Evaluación de la estabilidad de una emulsión de cola
Published: (2012)