Luna Guevara, J. J., Guerrero Beltrán, J. A., & e-libro, C. (2011). Evaluación de algunos índices físicos y químicos de aceites extraídos de nuez pecanera, nuez de castilla y macadamia. La Habana: Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria.
Citación estilo ChicagoLuna Guevara, Juan José., José Ángel Guerrero Beltrán, and Corp e-libro. Evaluación De Algunos Índices Físicos Y Químicos De Aceites Extraídos De Nuez Pecanera, Nuez De Castilla Y Macadamia. La Habana: Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria, 2011.
Cita MLALuna Guevara, Juan José., José Ángel Guerrero Beltrán, and Corp e-libro. Evaluación De Algunos Índices Físicos Y Químicos De Aceites Extraídos De Nuez Pecanera, Nuez De Castilla Y Macadamia. La Habana: Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria, 2011.