Influencia de un sirope con prebióticos en el crecimiento de cultivos lácticos
Other Authors: | Rodríguez, Oxalis., e-libro, Corp. |
---|---|
Format: | Analítica |
Language: | Spanish |
Published: |
La Habana :
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria,
2011.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=13545 |
Similar Items
-
Reseña: Métodos de identificación de cepas productoras de ácido láctico aisladas a partir de matrices alimentarias
by: Beldarraín, Tatiana.
Published: (2011) -
Empleo de Lactobacillus acidophillus como cultivo bioprotector.
Published: (2010) -
Empleo de Lactobacillus acidophillus como cultivo bioprotector
Published: (2009) -
Desarrollo de quesos frescos con la adición del cultivo probiótico Lactobacillus casei
by: Sepúlveda, José Uriel.
Published: (2010) -
Antagonismo de cultivo bioprotector sobre patógenos en producto cárnico semielaborado
Published: (2011)