Evaluación de sémola de trigo almacenada a temperatura ambiente
Other Authors: | Ochoa, Minardo., e-libro, Corp. |
---|---|
Format: | Analítica |
Language: | Spanish |
Published: |
La Habana :
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria,
2011.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=13548 |
Similar Items
-
Efecto de la temperatura sobre la extracción de oleorresina de pimentón
by: Prieto, Ximena.
Published: (2011) -
Sustitución parcial de la harina de trigo por harina de boniato en dos productos conformados
Published: (2011) -
Optimización de las temperaturas de entrada y salida del aire en el secado por atomización para producir aceite esencial de mandarina microencapsulado
Published: (2010) -
Evaluación de variedades de maíz cubano
Published: (2009) -
Desarrollo y evaluación de una bebida isotónica
Published: (2010)