Skip to content
  • Univ. Loyola Andalucía
  • Facultad de Teología
  • Feedback
  • 0 items (Full)
  • Language
    • English
    • Español
Advanced
  • Home
  • Search
  • Influencia del contenido de sa...
  • Holdings
  • Cite this
  • Email this
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
    • Export to MARC
    • Export to MARCXML
    • Export to RDF
    • Export to BibTeX
    • Export to RIS
  • Bookmark
  • Add to Book Bag Remove from Book Bag
Cover Image
QR Code

Influencia del contenido de saborizante de limón en la microencapsulación mediante secado por atomización

Bibliographic Details
Main Author: Bringas Lantigua, Madai.
Other Authors: Pino, Jorge A., e-libro, Corp.
Format: Analítica
Language:Spanish
Published: La Habana : Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria, 2012.
Subjects:
Food industry and trade > Periodicals.
Industria alimentaria.
Artículos electrónicos.
Online Access:https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=13550
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View

Internet

https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=13550

Similar Items

  • Determinación de las temperaturas del secado por atomización de un saborizante de café
    Published: (2012)
  • Influencia de los soportes sobre la estabilidad de una emulsión de aceite esencial de naranja
    Published: (2012)
  • Influencia del tipo de alcohol sobre la formación de nanoemulsiones de aceite de soja-en-agua
    Published: (2009)
  • Seguridad alimentaria y comercio intrarregional de alimentos en la ALADI
    Published: (2012)
  • Un modelo de producción y consumo de azúcar en Venezuela
    Published: (2011)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips
  • Ask a Librarian

Biblioteca

biblioteca@uloyola.es bibliotecagr@uloyola.es

Loading...