El Instituto de Investigaciones Porcinas, su aporte a la porcicultura cubana y los nuevos desafíos para el futuro
Main Author: | Figueroa, V. |
---|---|
Other Authors: | e-libro, Corp. |
Format: | Analítica |
Language: | Spanish |
Published: |
Ciudad de La Habana :
Instituto de Investigaciones Porcinas,
1994.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=14027 |
Similar Items
-
El blup en el mejoramiento genético del cerdo: Reseña bibliográfica /
by: León, E.
Published: (1997) -
Nota sobre el potencial nutritivo para cerdos de la planta integral de algunas leguminosas tropicales
by: Mastrapa, Liliana.
Published: (2000) -
Efecto de distintos niveles de harina de residuos foliares de plátano (Musa paradisiaca) en el balance de N y energía del cerdo joven
by: García, A.
Published: (2000) -
Utilización de la miel B de caña de azúcar como fuente energética de la dieta en el desarrollo y gestación de la cerda
by: Lan, J. A.
Published: (1997) -
Efecto de la sustitución del maíz por miel rica de caña de azúcar en el balance de energía y nitrógeno de cerdos en crecimiento
by: Mederos, Carmen María.
Published: (1994)