Potencial de la producción porcina con residuos de consumo humano: II. Características de la canal y la carne de cerdos alimentados con residuos de consumo humano sin procesar /
Otros autores: | e-libro, Corp. |
---|---|
Formato: | Analítica |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Ciudad de La Habana :
Instituto de Investigaciones Porcinas,
1997.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=14072 |
Ejemplares similares
-
Potencial de la producción porcina con residuos de consumo humano: I. Comportamiento productivo de cerdos para abasto alimentados con residuos orgánicos del consumo humano /
Fecha de publicación: (1995) -
Órganos vitales de cerdos criollos y CC21 alimentados con altos niveles de residuos de plátano
Fecha de publicación: (1997) -
Utilización de excretas porcinas en la cría de lombrices de tierra: inclusión de lombrices frescas en dietas para cerdos /
Fecha de publicación: (1995) -
Utilidad de un nuevo sistema informático de gestión en granjas porcinas: valoración computacional y técnica /
Fecha de publicación: (2004) -
Uso del ácido acético en la prevención y tratamiento de la colibacilosis porcina
Fecha de publicación: (1994)