Modified atmosphere and active packaging technologies /
Otros autores: | Arvanitoyannis, Ioannis S. |
---|---|
Formato: | eBook |
Idioma: | English |
Fecha de publicación: |
Boca Raton, FL :
Taylor & Francis,
2012.
|
Series: | Contemporary food engineering.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=140866 |
Ejemplares similares
-
Food packaging : principles and practice /
por: Robertson, Gordon L., 1946-
Fecha de publicación: (2013) -
Food packaging and shelf life a practical guide /
Fecha de publicación: (2010) -
Ecosustainable polymer nanomaterials for food packaging : innovative solutions, characterization needs, safety and environmental issues /
Fecha de publicación: (2013) -
Envasado y empaquetado de productos alimenticios (MF0545_1) /
por: Rodriguez Peula, Manuel.
Fecha de publicación: (2013) -
Utilización de equipos y utillaje en la elaboración y tratamiento de productos alimentarios (UF0697) /
por: Oña Baquero, Carmen María de.
Fecha de publicación: (2013)