Caracterización de la producción porcina en el ejido mexicano de Blanca Flor, Quintana Roo
Otros autores: | Sanginés, Leonor G., e-libro, Corp. |
---|---|
Formato: | Analítica |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Ciudad de La Habana :
Instituto de Investigaciones Porcinas (Cuba),
2000.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=14094 |
Ejemplares similares
-
Sistemas de producción porcina en Uruguay
por: González, Andrea.
Fecha de publicación: (2009) -
Gestión tecnológica en la producción porcina cubana
Fecha de publicación: (2001) -
Importancia de la biotina en producción porcina
por: Hevia, María L.
Fecha de publicación: (1995) -
Sistema de herramientas para el diagnóstico de la producción porcina no convencional en la crianza de traspatio familiar
Fecha de publicación: (2007) -
Macrofitas acuáticas flotantes en sistemas integrados de producción porcina: aspectos agronómicos y del ambiente /
por: Ly, J.
Fecha de publicación: (2003)