Nota sobre el potencial nutritivo para cerdos de la planta integral de algunas leguminosas tropicales
Autor principal: | Mastrapa, Liliana. |
---|---|
Otros autores: | e-libro, Corp. |
Formato: | Analítica |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Ciudad de La Habana :
Instituto de Investigaciones Porcinas,
2000.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=14103 |
Ejemplares similares
-
Uso de raíces de yuca para cerdos: factores antinutricionales /
por: Ly, J.
Fecha de publicación: (1998) -
Uso de raíces de yuca para cerdos: índices digestivos /
por: Ly, J.
Fecha de publicación: (1998) -
El blup en el mejoramiento genético del cerdo: Reseña bibliográfica /
por: León, E.
Fecha de publicación: (1997) -
Diferentes sistemas de alimentación y fisiología digestiva de cerdos jóvenes
por: García-Ozuna Quijada, Miriam Tamara.
Fecha de publicación: (1999) -
Patrón de consumo de cerdos alimentados con caña de azúcar fermentada (saccharina)
por: Ly, J.
Fecha de publicación: (2001)