Métodos para la determinación de la digestibilidad in vitro de alimentos para animales monogástricos
Autor principal: | Gonzalvo, Safiyé. |
---|---|
Otros autores: | e-libro, Corp. |
Formato: | Analítica |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Ciudad de La Habana :
Instituto de Investigaciones Porcinas (Cuba),
2001.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=14108 |
Ejemplares similares
-
Estudios de digestibilidad in vitro (pepsina/pancreática) de follajes de árboles tropicales para alimentar cerdos
Fecha de publicación: (2001) -
Una nota sobre la digestibilidad ileal e in vitro del N de harina de follaje de yuca (Manihot esculenta Crantz) en cerdos
Fecha de publicación: (1996) -
Evaluación nutricional in vitro de algunos métodos de cocción del frijol de soya
Fecha de publicación: (2000) -
Digestibilidad ileal y total de la harina de follaje de guásima (Guazuma ulmifolia) y algarrobo (Albizia lebbek) en dietas para cerdos
por: Díaz, Consuelo.
Fecha de publicación: (2001) -
Micotoxinas en materias primas y alimentos balanceados para cerdos y aves en Venezuela
Fecha de publicación: (2005)