Patrón de consumo de cerdos alimentados con caña de azúcar fermentada (saccharina)
Autor principal: | Ly, J. |
---|---|
Otros autores: | e-libro, Corp. |
Formato: | Analítica |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Ciudad de La Habana :
Instituto de Investigaciones Porcinas,
2001.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=14112 |
Ejemplares similares
-
Utilización digestiva en cerdos alimentados con fuentes fibrosas incluidas en los desperdicios procesados y mieles de caña
por: González, J.
Fecha de publicación: (2000) -
Nivel de consumo de índices digestivos en cerdos alimentados con dietas de glucosa y levadura torula
por: Piloto, J. L.
Fecha de publicación: (2001) -
Uso de raíces de yuca para cerdos: factores antinutricionales /
por: Ly, J.
Fecha de publicación: (1998) -
Uso de raíces de yuca para cerdos: índices digestivos /
por: Ly, J.
Fecha de publicación: (1998) -
Harina de caña biotransformada (saccharina) en dietas para cerdos: digestión de la pared celular e indices fermentativos fecales /
por: Ly, J.
Fecha de publicación: (1994)