Algunos aspectos del valor nutritivo del ensilado de forraje de yuca dado a cerdos Mong Cai alimentados con dietas de poca proteína
Otros autores: | Ly, J., e-libro, Corp. |
---|---|
Formato: | Analítica |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
[La Habana] :
Instituto de Investigaciones Porcinas,
2002.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=14130 |
Ejemplares similares
-
Breve reseña sobre el uso de árboles y arbustos como alimento para el cerdo
por: Macías, M.
Fecha de publicación: (2002) -
Algunos aspectos acerca de los sistemas de producción de biomasa acuicola a partir de residuales porcinos
por: García, Mary Diana.
Fecha de publicación: (1996) -
Cambios de la motilidad en la prueba de termorresistencia empleando diferentes diluyentes para la criopreservación de semen porcino
Fecha de publicación: (2009) -
Boniatos o camotes (Ipomoea batatas Lam) para alimentar cerdos características de la composición química y de los factoresantinutricionales /
por: Ly, J.
Fecha de publicación: (2009) -
Algunos aspectos de la producción y manejo de cerdos en exterior
Fecha de publicación: (2000)