Evaluación de la aceptación del frijol mucuna (Stizolobium deerengianum) y Albizia (Albizia lebbeck) en pollos de engorda
Otros autores: | Trejo Lizama, W., e-libro, Corp. |
---|---|
Formato: | Analítica |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Ciudad de La Habana :
Instituto de Investigaciones Porcinas,
2002.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=14131 |
Ejemplares similares
-
Digestibilidad ileal y total de la harina de follaje de guásima (Guazuma ulmifolia) y algarrobo (Albizia lebbek) en dietas para cerdos
por: Díaz, Consuelo.
Fecha de publicación: (2001) -
Estudios de conservación de frijol de soya cocido
por: Delgado, E. J.
Fecha de publicación: (1999) -
Evaluación nutricional in vitro de algunos métodos de cocción del frijol de soya
Fecha de publicación: (2000) -
Pruebas de consumo a corto plazo en cerdos alimentados con frijoles de canavalia y terciopelo
por: Nava, R.
Fecha de publicación: (2000) -
Una reseña corta sobre el valor nutritivo y factores antinutricionales de frijoles de canavalia y terciopelo dados a cerdos
por: Nava, R.
Fecha de publicación: (1999)