Evaluación de la harina de banano en sustitución del maíz en dietas para cerdos de engorde
Autor principal: | Yagual, L. |
---|---|
Otros autores: | e-libro, Corp. |
Formato: | Analítica |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Ciudad de La Habana :
Instituto de Investigaciones Porcinas,
2005.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=14169 |
Ejemplares similares
-
Harina de caña biotransformada (saccharina) en dietas para cerdos: digestión de la pared celular e indices fermentativos fecales /
por: Ly, J.
Fecha de publicación: (1994) -
Estudios de aceptabilidad de harina de follajes tropicales como recursos alternativos en dietas para cerdos
Fecha de publicación: (2002) -
Digestibilidad ileal y total de la harina de follaje de guásima (Guazuma ulmifolia) y algarrobo (Albizia lebbek) en dietas para cerdos
por: Díaz, Consuelo.
Fecha de publicación: (2001) -
Características de la canal y retención de energía de cerdos jóvenes alimentados con dietas basadas en maíz o miel
Fecha de publicación: (1995) -
La suplementación proteica en las dietas no convencionales para cerdos
por: Figueroa, Vilda.
Fecha de publicación: (1994)