Evaluación de los conocimientos sobre bioseguridad de los trabajadores del sector de la porcicultura cubana
Otros autores: | Cabrera, Yaneris., e-libro, Corp. |
---|---|
Formato: | Analítica |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Ciudad de La Habana :
Instituto de Investigaciones Porcinas,
2009.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=14184 |
Ejemplares similares
-
Una reseña corta sobre 45 años (1959-2004) en el desarrollo de la porcicultura cubana
Fecha de publicación: (2004) -
Una reseña corta sobre la influencia de la zeolita en las emisiones de N en porcicultura
Fecha de publicación: (2005) -
Gestión tecnológica en la producción porcina cubana
Fecha de publicación: (2001) -
Evaluación final de la cerda Hampshire X Duroc
Fecha de publicación: (1999) -
Estudio de la composición química de la miel de caña de azúcar Tipo B. Producida en una fábrica de azúcar cubana
Fecha de publicación: (2001)