Derribando muros : memorias - Abramovic, Marina; González Sosa y Ávila, Santiago (Barcelona : Malpaso, 2016)
Vivencias de una de las artistas más rompedoras de las últimas décadas.
Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2021. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro.
Keywords: Abramovic, Marina -- Biografía.; Performance art; Women performance artists; Estética -- Siglo 20.; Escritos de artista -- Siglo 21.; Libros electrónicos.