Latini - Bisceglia, Eva, (Libros del colegio., 2020)
Desde las aulas del Colegio Nacional de Buenos Aires llega este curso introductorio a la lengua y cultura latinas. Si bien está orientado a la enseñanza formal del latín, su utilidad excede las aulas de la escuela media, ya que ofrece abundante y clara información sobre mitos e historias clásicas, autores, textos y una interesante gama de posibles asociaciones con nuestra cultura actual. De este modo, con lenguaje sencillo y didáctico Latini facilita el pasaje por los cursos iniciales de esta antigua lengua, al mismo tiempo que invita a lectores de otros universos, interesados en la cultura clásica, a aventurarse a un recorrido por este mundo no tan distante.