Química en apuntes - Mohina, Gabriela; Moreno, Patricia; Muñoz, María Gabriela (Ciudad Autónoma de Buenos Aires : Eudeba, 2020)
Ligado directamente a la asignatura Química que se dicta en el Programa de Educación a Distancia de la Universidad de Buenos Aires (UBAXXI), este material se propone ofrecer a los estudiantes herramientas conceptuales que los auxilien en el recorrido por los conceptos fundamentales asociados a esta materia.
PÁGINA LEGAL -- ÍNDICE -- PRESENTACIÓN -- A LOS LECTORES -- 1. ESTRUCTURA ATÓMICA Y CLASIFICACIÓN PERIÓDICA -- 2. UNIONES QUÍMICAS Y NOMENCLATURA -- 3. FUERZAS DE ATRACCIÓN ENTRE PARTÍCULAS Y PROPIEDADES FÍSICAS DE LAS SUSTANCIAS -- 4. MAGNITUDES ATÓMICAS Y MOLECULARES -- 5. GASES IDEALES -- 6. SOLUCIONES -- 7. COMPUESTOS ORGÁNICOS -- 8. REACCIONES QUÍMICAS -- 9. EQUILIBRIO QUÍMICO -- 10. ÁCIDOS Y BASES.
Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2021. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro.
Keywords: Chemistry -- Study and teaching (Higher); Educación superior; Química.; Libros electrónicos.