Física biológica veterinaria - Cisale, Humberto (Ciudad Autónoma de Buenos Aires : Eudeba, 2020)
Múltiples fenómenos físicos intervienen en el funcionamiento del organismo de los animales. Los conocimientos relacionados con los campos de la electricidad, radiactividad, óptica, acústica que parecen estar distanciados del ámbito de pertinencia de un veterinario son, sin embargo, fundamentales para la práctica profesional. Este libro reseña los conceptos fundamentales de la física biológica a efectos de que los estudiantes de Veterinaria puedan trabajarlos de manera aplicada en sus estudios.
PÁGINA LEGAL -- ÍNDICE -- PRÓLOGO A LA SEGUNDA EDICIÓN -- PRÓLOGO A LA PRIMERA EDICIÓN -- TERMODINÁMICA DE LOS SERES VIVOS -- PROPIEDADES COLIGATIVAS -- ELECTRICIDAD -- MEMBRANA CELULAR Y TRANSPORTE -- BIOELECTRICIDAD -- BIOÓPTICA -- BIOACÚSTICA -- RADIACIONES E INTERACCIONES ELECTROMAGNÉTICAS -- RADIACTIVIDAD -- BIORREOLOGÍA -- BIBLIOGRAFÍA.
Incluye bibliografía e índice.
Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2021. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro.
Keywords: Physics; Veterinary physiology; Ciencias naturales; Física.; Veterinaria; Libros electrónicos.