Clínica médica de animales pequeños. II - Feijoo, Silvia; Gómez, Nélida Virginia (Ciudad Autónoma de Buenos Aires : Eudeba, 2020)
En Clínica médica de animales pequeños II, Nélida V. Gómez y Silvia Feijoó comparten su experiencia práctica de la clínica en etapas finales de la carrera de Medicina Veterinaria. Abordan algunas patologías como la cardiología, enfermedades del aparato respiratorio, problemas dermatológicos, enfermedades infecciosas, gastroenterología, nefrología, neurología, oftalmología, oncología y pediatría de los caninos y felinos seleccionados por la complejidad de su diagnóstico y terapéutica o por su reciente descubrimiento. Durante el desarrollo de la obra se cumple con el propósito de transmitir la metodología diagnóstica clínica que facilite el trabajo diario a los que se dedican al cuidado de la salud de los animales pequeños.
PÁGINA LEGAL -- ÍNDICE -- CAPÍTULO I CARDIOLOGÍA -- 1. MÉTODOS COMPLEMENTARIOS UTILIZADOS EN LA EVALUACIÓN CARDIOVASCULAR -- 2. TAQUIARRITMIAS -- 3. EDEMA PULMONAR -- 4. COMPRESIÓN BRONQUIAL POR AGRANDAMIENTO ATRIAL IZQUIERDO -- 5. ENDOCARDITIS BACTERIANA -- 6. PRESIÓN ARTERIAL -- BIBLIOGRAFÍA GENERAL DEL CAPÍTULO -- CAPÍTULO II ENFERMEDADES DEL APARATO RESPIRATORIO -- 1. DISNEA: APROXIMACIÓN DIAGNÓSTICA -- 2. ABORDAJE DIAGNÓSTICO AL PACIENTE CON TOS -- 3. PATOLOGÍAS DE LA CAVIDAD NASAL: DIAGNÓSTICO Y TRATAMIENTO -- 4. COLAPSO DE LA MEMBRANA TRAQUEAL -- 5. ASMA FELINO -- 6. BRONQUITIS CRÓNICA EN LOS CANINOS -- 7. COLECTA EN LA CAVIDAD PLEURAL EN CANINOS Y FELINOS -- BIBLIOGRAFÍA GENERAL DEL CAPÍTULO.
Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2021. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro.
Keywords: Pet medicine; Veterinary medicine; Animales pequeños.; Veterinaria; Libros electrónicos.